Простое печенье к чаю

Ингредиенты:
Яйцо куриное:2 штуки
Мука пшеничная:1 стакан

Маргарин:100 грамм
Сахар:100 грамм
Сахарная пудра:50 грамм
Цедра апельсина:20 грамм

Пошаговая инструкция:
1.Печенье получается хрустящим и ароматным, благодаря добавлению в тесто цедры апельсина. Прежде всего разбейте в муку два яйца и всыпьте туда сахарный песок.

2.Маргарин растопите на водной бане или в микроволновке. Затем, уже остывшим, влейте к остальным ингредиентам и добавьте цедру апельсина. Не горячим, ни в коем случае!

3.Все перемешайте и замесите не крутое песочное тесто. Раскатайте его и нарежьте на небольшие полоски. Выпекайте печенье в духовке при 180С около 15 минут. После достаньте и немного остудите. Посыпьте сахарной пудрой.

4.Приятного!

http://vk.com/vcookery#post-48164844_14814

Добавить комментарий