ВАФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты:

Вафли:

Мука — 250 г
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Молоко — 2 ст.
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.

Крем:
Творог — 600 г
Смородина — 100 г
Шоколад (любой)- 200 г
Мед — 3 ст.л.

Покрытие:
Смородина — 60 г
Сахар — 3 ст.л.

Приготовление:

Нагреть вафельницу до 200 градусов. Смешать сахар, соль, молоко, яйца и масло для соединения всех ингредиентов. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
Приготовить вафли (круглые или прямоугольные, в зависимости от формы вафельницы). Выкладывать вафли, не сворачивая, надо отдельно друг от друга, что они хрустели.
Для крема смешать творог, смородину, растопленный на водяной бане или в микроволновке шоколад и мед.
Сделать два мини-торта (каждый торт имеет 6 вафель, все коржи смазываются кремом, кроме верхнего).
Верх торта смазать смородиной, перетертой с сахаром.
Оставшиеся вафли (если они остались), раскрошить и украсить ими тортики.
Нарезать мини-торты на пирожные.

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_57823

Добавить комментарий