“Яблочные оладушки”

Ингредиенты:

– 3 -4 крупных яблока
– 3 ст.л. сахара

– ванилин
– сода на кончике ножа
– 2 яйца
– щепотка соли
– масло для жарки

Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.

http://vk.com/vcookery#post-48164844_9618

Добавить комментарий