СЫРНИКИ

Ингредиенты:

· 400 г. свежего творога

· 2 ст. л. сахара
· 1 яйцо
· 1 ч. л. соли
· пол стакана муки (стакан в объёме 250г)
· мука для обваливания
· пакетик ванилина

Приготовление:

Яйцо смешать с сахаром и солью. Добавить творог и всё хорошенько размять. Всыпать муку и замесить тесто. Скатать из теста колбаску такого объёма, как будут ваши сырники. Нарезать её на порционные кусочки. Придать кусочкам круглую форму, покатав их в руке. Слегка обмакнуть получившиеся сырники в муку. Жарить сырники нужно на хорошо разогретой сковороде, в растительном масле, обязательно под закрытой крышкой и используя маленький огонь.

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_56438

Добавить комментарий