ГРЕНКИ С СЕКРЕТОМ

Ингредиенты:

2 кусочка хлеба для сэндвича

1 кусочек сыра
1 кусочек ветчины
1 яйцо
3 ст. ложки молока
панировочные сухари
соль
растительное масло

Приготовление:

Поставить на плиту разогреваться сковородку.
Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли взбить с помощью вилки до однородности.
Пока раскаляется сковорода займемся изготовлением самой гренки.
На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба.
Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.
В сковородку налить растительное масло. Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком затем обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле. Подавать гренки с секретом горячими пока не остыли, и сыр оставался тянучим как нравится детям.

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_59338

Добавить комментарий