ИТАЛЬЯНСКИЙ БУТЕРБРОД С ТУНЦОМ, ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

Рецепт от нашей подписчицы

Ингредиенты:

8 кусков хлеба
250 г консервированного тунца
100 гр копченого сыра
2 ст.л. каперсов
2 анчоуса в масле
2 зубчика чеснока
2 крупных помидора

Приготовление:

1. В чашу-измельчитель блендера Braun положите тунец, анчоусы, каперсы, чеснок. Поперчите и крупно измельчите.
2. Выложите хлеб на противень с пергаментом и поставьте в разогретую до 200С духовку под гриль на несколько минут. Или поджарьте хлеб в тостере Braun.
3. Разложите начинку на 4 куска хлеба. Сверху положите кусочки ломтики помидора.
Сыр нарежьте пластинками и выложите на помидоры, накройте вторыми половинками хлеба и запеките в духовке ещё 10 минут.

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_60577

Добавить комментарий