ОТБИВНАЯ С СЫРОМ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:

4 свиных отбивных (не больших), можно свинину заменить куриным филе

100 гр. сыра
100 гр. свежих шампиньонов(обжарить до готовности)
соль, перец по вкусу
немного зеленого лука или зелени
лимонный сок

Приготовление:

Духовку разогреть на 180-200 градусов.
Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон.
На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра.
Поставить в духовку на 15 минут. Подавать отбивные сразу же посыпав измельченным зеленым луком или зеленью.

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_59057

Добавить комментарий