Пирог из слоеного теста с яйцами и ветчиной

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто – 500г

Ветчина – 500г
Яйцо – 8шт
Мука
Сыр – 100г

Приготовление:

*Тесто разморозить, разделить на две части.
*Одну часть раскатать на посыпанной мукой поверхности до размеров вашей формы для запекания, другую часть раскатать немного поменьше.
*Ветчину нарезать ломтиками.
*Сыр натереть на терке.
*Форму немного посыпать мукой, выложить большой пласт теста, сделать бортики.
*Выложить ветчину.
*Разбить яйца, аккуратно проткнуть желток ножом.
*Сверху выложить ломтики ветчины.
*Закрыть вторым пластом теста, края защипнуть.
*Посыпать сыром.
*Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

http://vk.com/vcookery#post-48164844_7716

Добавить комментарий