Баклажаны как грибы

Баклажаны как грибы

Вам потребуется:

На 3-4 средних баклажана:
– 2 средних луковицы
– 2 крупных или 4 мелких яйца
– 1 грибной кубик
– Раст.масло для жарки
– чёрный молотый перец

НИКАКОЙ СОЛИ!!!

Как готовить:

1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками – 2см длиной.

2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой – чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.

Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.

Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным – остынет и будет в самый раз!

ybPzaPnFfgc

Добавить комментарий