Капуста квашеная с грибами и сметаной

Капуста квашеная с грибами и сметаной

Сварить 5-6 сушеных грибов, этим грибным бульоном залить 4 стакана кислой, обваренной кипятком и отжатой капуста. Затем положить измельчённые грибы, посолить, варить, влить 1 стакан сметаны и поджарку из муки на масле, прокипятить.

Капуста квашеная – 4 стакана, грибы сушеные – 5-6 шт., сметана – 1 стакан, мука – 1 ст. ложка, масло сливочное – 1 ст. ложка.

Каштаны печёные

Обрезать кончик каждого каштана, положить в духовку на 15-20 мин., подать со сливочным маслом, но без кожуры.

Каштаны – 1 кг, масло сливочное – 100 г.

One comment

Добавить комментарий