Куриное рагу

Куриное рагу

Ингредиенты:

· 500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики)

· 1 ч.л. соли
· 1 ч.л. сахара
· 3 ст.л. томатной пасты
· 1 ст.л. растительного масла без запаха
· 2 зубчика чеснока (измельчить)
· 1 луковица, крупно порезанная
· 4 стакана воды
· 1 

стакан белых грибов, порезанных пополам
· 1/2 стакана бобов или фасоли (замочить на 6 часов)
· 1 кабачок
· специи – по вкусу
· зелень

Приготовление:

В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут.
Обжарить лук и чеснок. Добавить куриные грудки и обжаривать около 5 минут.
Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью.

Приятного аппетита:)

 

http://vk.com/i.cook#post-48946342_54946

Добавить комментарий