Минестроне

Ингредиенты:

  • Мелкие макаронные изделия -150 г
  • замороженный зеленый горошек- 100 г
  • пармезан (или другой твердый сыр) – 50 г
  • сливочное масло – 1 ст. ложка
  • оливковое масло -1 ст. ложка
  • цветная капуста – 0,5 среднего кочана
  • куриное филе – 2 шт.
  • помидоры -2 шт.
  • стебель сельдерея – 2 шт.
  • кабачок- 1 шт.
  • одна средняя луковица
  • морковь – 1 шт.
  • соль, приправы по вкусу.

Способ приготовления:

Курицу отварить и нарезать кубиками. Бульон процедить. Лук, морковь, сельдерей, кабачок нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.

Добавить комментарий