Острый испанский суп с колбасками

Ингредиенты:
– 4 литра куриного бульона
– 4-5 картофелины

– помидор (можно два)
– 3-4 шт. охотничьих колбасок
– 1-2 зубчика чеснока
– болгарский перец
– головка лука
– паприка
– свежая зелень
– специи (по вкусу)

Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец.
4. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте ещё 10 минут.

http://vk.com/cooking.school#post-46117626_78354

Добавить комментарий