Суп с клёцками

Необходимые ингредиенты:
– 600-700 грамм филе говядины
– 0,5 кг картофеля

– 350 грамм болгарского перца
– 200 грамм лука
– 200 грамм моркови
– лавровый лист
– растительное масло
– специи

Клецки:
– 5 стол. ложек муки
– одно яйцо
– 50 мл молока

Приготовление:

1.Мясо нарежьте небольшими кубиками. Варите 60 минут
2.Лук мелко нарежьте.
3.Морковь натрите на средней терке.
4.Перец очистите от семян, нарежьте соломкой.
5.Картофель нарежьте кубиками или брусочками.
6.Лук обжарьте с растительным маслом.
7.Добавьте морковь, обжарьте.
8.Яйцо немного взбейте.
9.Добавьте молоко, перемешайте.
10.Добавьте муку, немного посолите, перемешайте.
11.В бульон добавьте картофель, посолите.
12.Следом добавьте перец, варите пять минут.
13.Добавьте лука и моркови, доведите до кипения.
14.Чайной ложкой наберите немного теста и опустите в кипящий бульон.
15.Добавьте перец, лавровый лист. Варите 5-7 минут.

Приятного аппетита!

http://vk.com/cooking.school#post-46117626_72431

Добавить комментарий