Суп-лапша грибной
Ингредиенты:
- 1.5 литра воды
- 300 г. свежих вешенок
- 50-70 г. лапши
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 корень петрушки с зеленью
- 1 ст. ложка рубленой зелениукропа
- соль
Способ приготовления:
Морковь, корень петрушки, лук нашинковать и спассеровать в растительном масле. Затем сложить все в кастрюлю, добавить нарезанные грибы. Налить немного воды и тушить в течении 10 минут. После этого долить горячей воды, довести бульон до кипения, посолить, всыпать лапшу и варить еще 10-12 минут. За 2 минуты до окончания варки положить в суп мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита.