Рыба, запеченная в яйце с майонезом

Рыба, запеченная в яйце с майонезом

Ингредиенты:

●рыба

●яйца
●лук
●майонез
●сыр

Приготовление:

1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки – лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия – готовое филе – продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!

http://vk.com/vcookery#post-48164844_6994

Добавить комментарий