РЫБКА С СЮРПРИЗОМ

РЫБКА С СЮРПРИЗОМ

Ингредиенты:

2 филе рыбы примерно грамм 600

Для маринада:
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец

Для начинки:
150 гр. Твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки

Приготовление:

Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600.
Делаем маринад. Маринуем нашу рыбку минут 20-30.
Пока рыбка маринуется готовим начинку.
Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
Смешать яйца, лук, петрушку .
На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром
затем положить слой фарша,
снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная).

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_60098

Добавить комментарий