РЫБКА С СЮРПРИЗОМ
РЫБКА С СЮРПРИЗОМ
Ингредиенты:
2 филе рыбы примерно грамм 600
Для маринада:
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец
Для начинки:
150 гр. Твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Приготовление:
Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600.
Делаем маринад. Маринуем нашу рыбку минут 20-30.
Пока рыбка маринуется готовим начинку.
Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
Смешать яйца, лук, петрушку .
На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром
затем положить слой фарша,
снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная).
Приятного аппетита:)