Ароматное рагу

Ингредиенты:

– Мясо-500 гр (можно и на кости)
– Картофель-300 гр

– Лук-1 большая
– Чеснок-5 зубчиков
– Морковь-100гр
– Спаржевая фасоль-100 гр
– Айва-100 гр
– Цветная капуста-100 гр
– Перец сладкий-100 гр
– Корень петрушки и сельдерея-50 гр
– Помидоры измельченные-150 гр
– Соль,перец по вкусу

Приготовление:
1. Берем казанок и все продукты кладем слоями.
2. Каждый слой посолить и поперчить.
3. Залить протертыми помидорами.
4. Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом.
5. Тушить на очень маленьком огне 1.5 часа.

#горячее@zhenskaya_obitel

http://vk.com/zhenskaya_obitel#post-61327545_42503

Добавить комментарий