ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ

ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ

Ингредиенты:

Курица – 1,5 кг

Лук – 4 шт.
Помидоры – 800 г
Чеснок – по вкусу
Петрушка – 30 г
Подсолнечное масло – 3 ст.л.
Уксус – 100 г
Вода – 100 г

Приготовление:

Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_57466

Добавить комментарий