ЧИПСЫ ПО ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты:
· Картофель;
· Подсолнечное масло;
· Соль;
· Специи (по вкусу).
Приготовление:
Порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных кружков не должна быть больше 0,3-0,4 мм.
Залить маслом нарезанный картофель, встряхнуть так, чтобы масло покрыло все кусочки. Посолить и поперчить.
Разместить будущие чипсинки на противень одним слоем. Нагреть духовку до 200 °С, поставить противень в духовку. Выпекать чипсы до золотистого цвета (13-15 минут).
Удалить противень из духовки. Еще раз приправить чипсы специями и солью. Переложить поджаренные ломтики на решетку – остывать.
Приятного аппетита:)
http://vk.com/i.cook#post-48946342_55070