Домашнее арахисовое масло-паста

Ингредиенты:

Арахис сырой – 250 г

Сахар-песок – 1 ст.л
Соль – 0,5 ч.л
Подсолнечное масло рафинированное – 2 ст.л.

Приготовление:

1. Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.
2. Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится.
3. Измельчить в блендере арахис очень мелко.
4. Добавляем в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешиваем до состояния однородной пасты.
5. Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

http://vk.com/vcookery#post-48164844_9218

Добавить комментарий