Драники с грибной начинкой.

Драники с грибной начинкой.

Ингредиенты:

Картофель – 800г

Шампиньоны свежие – 400г
Лук репчатый – 1шт.
Яйца – 2шт.
Мука – 2ст.л.
Растительное масло
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Приготовление:

Картофельные лепешки:
Картофель натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, муку, соль, перемешать.
Грибная начинка:
Обжарим лук на растительном масле. В лук добавим шампиньоны. Обжарим шампиньоны до полного испарения жидкости, посолим.
На разогретую сковородку с маслом выкладываем столовой ложкой картофельные лепешки. Сверху лепешки выкладываем обжаренные шампиньоны. Грибную начинку закрываем картофельной лепешкой и жарим до образования румяной корочки. Драники обжариваем с двух сторон. Драники с грибной начинкой готовы. К столу подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

http://vk.com/vcookery#post-48164844_8979

Добавить комментарий