ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ. БЫСТРЕНЬКО

ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ. БЫСТРЕНЬКО И ВКУСНО

Ингредиенты:

Фарш — 400 г

сушки — упаковка
молоко — 0,5 литра
твердый сыр — 150 г
лук- небольшой
подсолнечное масло — 2 ст. ложки
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Замочить сушки в молоке на минут 30-45, чтобы молоко полностью их покрыло.
Натереть сыр на мелкой терке.
Мелко нарезать лук,обдать кипятком.
Смешать фарш с молотым перцем, солью и луком (по желанию).
В серединки сушек положить фарш.
Залить сверху майонезом и посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке около 15-20 минут при температуре 190-200 градусов. Ориентируйтесь по цвету сыра, как только он начнет приобретать более насыщенный золотистый цвет — доставайте.

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_59607

Добавить комментарий