Жюльен в больших ракушках

Жюльен в больших ракушках (конкильони).

Готовим жюльен с сайтом gotovimsamivkusno.ru, для этого нам понадобится:
1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны

Приготовление начинки:

1. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы.
2. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности мясо и через 4-5 мин грибы соль перец.
3. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.

Приготовление:

1. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.
2. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, “укрывая” тёртым сыром.
3. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

 

 

Добавить комментарий