Канапе – Божьи коровки

Ингредиенты:

– Белый хлеб
– Помидоры черри

– Маслины без косточки
– Крем-чиз творожный (или сливочный сыр, типа “Президент”)
– Зелень (укроп, петрушка)
– Майонез

Приготовление:
1. Укроп мелко порубить.
2. Нарезать хлеб, бока обмазать крем-чизом, а верх крем-чизом, смешанным с небольшим количеством порубленного укропа.
3. Обмазанные бока хлеба обвалять в укропе.
Сверху положить листочки петрушки (или любой другой зелени, на ваш вкус).
4. Помидоры черри порезать пополам, маслины на 4 части..
5. Уложить на хлеб половинку черри и маслину в виде божьей коровки.
6. Точки сделать из маслины, а глазки нарисовать майонезом.

http://vk.com/cooking.school#post-46117626_69847

Добавить комментарий