КАРТОФЕЛЬ ФРИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ

КАРТОФЕЛЬ ФРИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:

8 больших картофелин

2 яичных белка
Микс сухих специй ( паприка, Чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
Оливковое масло

Приготовление:

Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать
Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
Выложить на хорошо смазанный маслом противень
Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_60296

Добавить комментарий