КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ И ТОМАТАМИ

Ингредиенты:

Картофель —1кг.

Острый перец — по вкусу
Оливковое масло —2ст.л.
Шампиньоны —300г.
Помидоры черри — 8шт.
Лук репчатый —1шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль морская
Укроп

Приготовление:

Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.
Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.
На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы.
Помидору порезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить, добавить укроп.
Как только овощи дадут сок переложить их к картофелю и поставить запекаться на 20 минут в духовку при 200*

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_61677

Добавить комментарий