Клубничное рафаэлло
Ингредиенты:
- Клубника — 200 г
- Яйцо — 1 шт
- Сахар — 5 ст.л.
- Масло сливочное — 30 г
- Творог — 250 г
- Мука — около 1 ст
- Панировочные сухари
- Кокосовая стружка
Приготовление:
Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог.
Затем в массу добавить муку.
Замесить легкое тесто.
Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке.
Скатать в шарики, присыпая руки мукой.
Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.
При подаче украсить клубничками.
http://vk.com/vcookery#post-48164844_7128