Коржики “Сердечки”. Ингредиенты: Тесто: 2 яйца 1/2 ст. сахара 1/2

Коржики "Сердечки".

Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца

1/2 ст. сахара
1/2 пачки маргарина ( мягкого)
соль, сода ( гасим), ваниль
100 гр сметаны
мука

Приготовление:
1.Замесить мягкое тесто ( чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко, вырезать сердечки посыпать сахарком и выпекать при 180 С. Ну,и как всегда – изделия из такого теста не пересушивать в духовке, печь до легкого подрумянивания . Тогда печеньки получатся вкусные, мягкие, рассыпчатые!

http://vk.com/vcookery#post-48164844_6982

Добавить комментарий