Креветки под сливочно-чесночным

Креветки под сливочно-чесночным соусом

Ингредиенты:
500 г креветок (очищенных)
250 мл сливок

50 мл белого вина
50 г сливочного масла
6-7 зубчиков чеснока
1 лимон (сок)
петрушка.

Приготовление:
1. Растопить масло на сковороде, выложить чеснок, нарезанный пластиками, влить сок лимона, обжарить чеснок до подрумянивания, влить вино и сливки, перемешать, довести все до кипения.
2. Выложить креветки, тушить 10 мин, достать креветки, соус еще потомить на слабом огне до уменьшения объема вдвое, затем нагрев плиты выключить, креветки выложить обратно в сковороду.
3. Перед подачей креветки под сливочно-чесночным соусом посыпать рубленой петрушкой.

Подпишитесь прямо сейчас >instagram.com/cooking_school

http://vk.com/cooking.school#post-46117626_67667

Добавить комментарий