«Крок-месье» и «Крок-мадам» Ингредиенты:

«Крок-месье» и «Крок-мадам»
Ингредиенты:

12 ломтиков батона
6 ломтиков ветчины

6 прямоугольных ломтиков сыра
150 г сливочного масла
зелень петрушки
6 перепелиных яиц

Понадобится большая сковорода с крышкой и антипригарным покрытием.

Приготовление:

1. Половину масла растопить на небольшом огне

2. Шесть ломтиков батона обмакнуть в с обеих сторон в растопленное масло, выложить на тарелку.

3. Остальные шесть ломтиков обмакнуть в масло, оставить на сковороде.

4. Выложить на каждый ломтик хлеба сыр, разрезанный пополам, ветчину, сыр, накрыть другим кусочком хлеба.

5. Жарить под крышкой на медленном огне, перевернув пару раз, пока ломтики хлеба не подрумянятся снаружи.

6. Выложить гренки на салфетки для шляпки «крок-мадам» зажарить глазуньи из перепелиных яиц. По два на каждую красотку.

7. Посыпать измельченной петрушкой, подавать с кофе или чаем.

http://vk.com/vkcook#post-26894068_11737

Добавить комментарий