Куриная грудка под шубой

КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ШУБОЙ
Ингредиенты:

грудка куриная 2 шт

картофель 3 шт
помидор красный 2 шт
лук репчатый 1 шт
шампиньоны свежие 2 шт
лук зелёный 2 шт
сметана 25% 150 г
соль По вкусу
перец чёрный молотый По вкусу

Приготовление:

1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4. Картофель почистить и натереть на тёрке.
5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
6. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
7. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза – кому как нравится).
8. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180’C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.

https://vk.com/multivarkinaru#post-43693590_5273

 

Добавить комментарий