Куриное филе с творогом и зеленью

Ингредиенты:

куриное филе – 4шт

творог – 200гр
зелень – 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
куркума – 1/2ч.л.
чеснок – 2 зубчика
молоко – 4ст.л.
растительное (или сливочное) масло – 2 ст.л.
панировочные сухари
соль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
3. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 градС в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.

<font-size=”1″>http://vk.com/vkcook#post-26894068_11600

Добавить комментарий