Куриные котлеты “Нежность”

Куриные котлеты “Нежность”.

Куриные котлеты “Нежность” – вкуснейшие котлетки, действительно, необычайно нежные и сочные. В фарш можно добавлять по вашему желанию: грибы, твердый сыр, сладкий болгарский перец и т.д. – всё равно получится очень вкусно.

Для приготовления куриных котлет “Нежность” понадобится:

филе куриное – 400 г;
лук репчатый (по желанию) – 0,5 шт.;
брынза (или другой сыр) – 100 г;
сметана – 2-3 ст. л.;
яйцо – 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка) – 0,5 пучка;
крахмал картофельный – 2-3 ст. л.;
соль, специи – по вкусу;
масло растительное для жарки.

Филе куриное порезать мелкими кусочками. Добавить мелко порезанный репчатый лук.
Добавить к филе порезанную мелкими кубиками брынзу.
Также добавить измельченную зелень.
Добавить сметану. Вбить куриное яйцо и перемешать массу.
Посолить, добавить специи, всыпать крахмал.
Далее все хорошенько перемешать. Поместить массу в холодильник на 1-2 часа.
Жарить котлетки на разогретой с растительным маслом сковороде, выкладывая их ложкой. Обжаривать до румяной корочки с двух сторон, с каждой стороны по 3 минуты, на небольшом огне.Подавать эти замечательные куриные котлеты “Нежность” с любым гарниром – на ваше усмотрение. Очень вкусно!
Приятного Вам аппетита!

http://vk.com/vcookery#post-48164844_32523

 

Добавить комментарий