Куриный рулет с грибами и орешками

Куриный рулет

Куриный рулет будем готовить из:
-Курица – 1 шт
-Грибы – 200 г

-Орешки (любые) – 100 г
-Соль, перец, приправы – по вкусу

Способ приготовления
Этап 1. Курицу хорошо промыть и максимально аккуратно снять с нее основную кожу. Мясо курицы нарезать не большими кусочками.
Этап 2. Грибы очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
Этап 3. Обжаренные грибы перемешайте с кусочками мяса, добавьте толченые орешки, соль, перец, специи по вкусу и все хорошо перемешайте.
Этап 4. Готовую начинку выложить на куриную кожу и аккуратно свернуть, сверху полученный рулет обвернуть в пищевую фольгу, как можно туже.
Этап 5. Помещаем рулет в разогретую духовку, запекаем 1 час при температуре 180 градусов.

http://vk.com/vcookery#post-48164844_16364

Добавить комментарий