Лазанья с мясом и грибами

Ингредиенты:

– 250 гр говяжий фарш

– 1 большая луковица
– 250 гр грибы коричневые шампиньоны
– 4 ст.л консервированных томатов(кубиком)

Специи для фарша:
– сушеный чеснок 1 ч.л,
– сушеный базилик,орегано,тимьян,соль по вкусу
– соус Бешамель

Другие ингредиенты:
– 6-8 листов лазаньи Barilla
– Сыр Гауда 80 гр
– Тертый сыр пармезан 3 ст.л
– растительное масло

Приготовление:

В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности.
Добавить фарш,специи,обжарить фарш с луком.
После добавить томаты и жарить до испарения жидкости.
Отдельно порезать грибы и пожарить их тоже в небольшом кол-ве растительного масла,посолить.

Теперь понадобится форма,у меня обычная стеклянная с высокими бортиками.На дно налить соус ,после положить листы лазаньи. После слой фарша с луком и томатами.Посыпать сыром пармезан,полить снова соусом.После опять листы лазаньи, после соус,грибы и посыпать сыром пармезан. Последний слой листы лазаньи и опять соус.Сверху посыпать сыром Гауда .Оставить лазанью примерно на 1 час,после прикрыть фольгой,поставить в духовку нагретую до 150 гр и запекать 20 минут.После фольгу убрать и запечь до готовности,как лазанья станет золотистого цвета, то уже и готова!
Приятного аппетита!

 

http://vk.com/vcookery#post-48164844_7436

Добавить комментарий