МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ

МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ

Ингредиенты:

макароны – 400 грамм

свежие шампиньоны – 400 грамм
куриное филе – 400 грамм
мягкий плавленый сыр – 200 грамм
соль
растительное масло

Приготовление:

Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками. Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем. По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут. Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке. Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_58156

Добавить комментарий