МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ Ингредиенты: · печенье, типа Юбилейное ·

МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Ингредиенты:

· печенье, типа Юбилейное

· малина – 0,5 кг
· мягкий кремообразный творог – 200 гр
· сливочный сыр (рикотта или маскарпоне, ну или типа этого) – 100 гр
· сметана 2-3 ст ложки
· сахар
· орехи – 100 гр

Приготовление:

Малину измельчить в блендере, добавить сахар по вкусу.
Сделать сливочный слой: смешать творог, сливочный сыр и сметану.
В порционную посуду выложить слоями:
– печенье
– часть малинового пюре
– сливочный слой
– оставшееся малиновое пюре
– измельчённые орешки
Поставить в холодильник на 1 час для охлаждения.

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_54987

Добавить комментарий