Пирог с мясом. Ингредиенты

Пирог с мясом.

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 упаковка

Фарш 500 гр.
Лук 3 шт.
Чеснок 2 зубчика
Мука 1 ст.л.
Соль
Перец
Растительное масло
Желток 1 шт.

Процесс приготовления

Сначала приготовим начинку. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и добавить фарш. Хорошо перемешать его, чтобы не было крупных комков. Поджарить до коричневого цвета.
Измельчить лук и чеснок, добавить к фаршу, посолить и поперчить, поджарить слегка.
Влить немного воды и протушить на медленном огне до готовности. В конце добавить 1 ст.л. муки, чтобы начинка загустела.
Раскатать слоеное тесто и выстелить им форму для выпечки. Наполнить фаршем и накрыть второй половиной теста, защипнуть края.
Проткнуть пирог вилкой сверху несколько раз и поставить выпекаться минут на 35-40. За 10 минут до конца смазать пирог сверху желтком.
Дать остыть и только потом нарезать. Подавать с листьями салата.

http://vk.com/vcookery#post-48164844_7123

Добавить комментарий