Кесадилья с курицей и яблоками

Кесадилья с курицей и яблоками

Ингредиенты:

Яблоки — 2 шт.

Куриные грудки — 2 шт.
Приправы из паприки и лука — 2 ст. л.
Сыр чеддер — 100 г
Творог — 100 г
Помидор — 1 шт.
Тортильи — 6 шт.
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Куриные грудки отварить до готовности, дать остыть и порезать небольшими кусочками.
2. Уложить в миску, добавить приправу, поместить в холодильник на 10 мин.
3. Сыр натереть на тёрке. Яблоки почистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать небольшими кубиками. Помидор вымыть, удалить семена, мякоть нарезать кубиками.
4. Перемешать в большой миске куриное мясо, помидор, яблоки, творог и сыр.
5. Духовку нагреть до 180 С.
6. Уложить смесь на половинку тортильи, закрыть второй половинкой, скрепить зубочистками, положить на противень, поместить его в духовку. Запекать 8 мин.
7. Перевернуть и запекать ещё 8 мин. Готовые кесадильяс порезать треугольниками и подать к столу.

http://vk.com/vtarelke#post-4806561_539062

 

Добавить комментарий