Нежная рыба в сырном суфле

Нежная рыба в сырном суфле
100грамм – 146.11 ккал

Ингредиенты:
– 500 гр филе любой белой рыбы (тилапия или судак)

– 120 гр твердого сыра (например, пармезан)
– 3 яйца
– 2 яичных белка
– соль и перец по вкусу

Приготовление:
1) Рыбу помыть, обсушить, посолить и поперчить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
2) Яйца и белок взбить с солью. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле. Залить рыбу сырно-яичной смесью.
3) Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до румяной корочки.
4) Готовую запеканку нарезать порционными кусками.

http://vk.com/vtarelke#post-4806561_557301

 

Добавить комментарий