Печень, тушенная в сметане

Печень, тушенная в сметане

Печень, тушенная в сметане готовится из:

Ингредиенты:
– 500 гр говяжьей печени
– 1 луковица

– 1 стакан молока
– 200 гр сметаны
– соль
– перец
– мука
– растительное масло

Приготовление:
1. Печень нарезать длинными кусочками, залить молоком и вымачивать
часа 2.
2. Затем обвалять в муке с солью.
3. На растительном масле слегка обжарить лук, нарезанный полукольцами,
добавить печень, помешивая, переворачивая обжарить до легкого румянца.
4. По вкусу добавить соль, перец.
5. Залить все сметаной и потушить под крышкой на маленьком огне
минут 5-7.
6. Готовится очень быстро, получается нежненькой.
Приятного аппетита!

http://vk.com/vcookery#post-48164844_19211

Добавить комментарий