Салат из моцареллы,

Салат из моцареллы, томатов и перепелиных яиц

Ингредиенты

Перепелиные яйца – 10 шт.

Помидоры черри – 300 г.
Моцарелла – 1 шарик.
Лук красный – 0,5 шт.
Салатные листья или латук – несколько листьев
Для заправки:
Оливковое масло – 3 ст.л.
Уксус винный белый – 2 ст.л.
Горчица зернистая – 2 ч.л.
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Сварить перепелиные яйца в крутую, остудить, очистить от скорлупы и затем разрезать каждое яйцо пополам.
Шаг 2 Помидоры разрезать пополам. Большие помидоры нарезать дольками.
Шаг 3 Моцареллу нарезать кубиками.
Шаг 4 Красный лук нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 5 Салат нарвать руками и выложить на блюдо. Сверху выложить сыр, яйца, помидоры, лук.
Шаг 6 Полить салат приготовленной заправкой.
Шаг 7 Заправка: смешать оливковое масло, уксус, горчицу, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!

http://vk.com/public50905414#post-50905414_20369

Добавить комментарий