ШНИЦЕЛЬ ИЗ СКУМБРИИ Ингредиенты:

ШНИЦЕЛЬ ИЗ СКУМБРИИ

Ингредиенты:

Скумбрия – 2 шт

Яйцо – 1 шт
Соль по вкусу
Сметана – 2 ст.л
Масло растительное – 2 ст.л
Перец по вкусу

Приготовление:

Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть
Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20.
Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.
Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон.
Выложить на порционные тарелки. Гарнировать картофелем или рисом.

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_60703

Добавить комментарий