СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В КЛЯРЕ Ингредиенты: ·

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В КЛЯРЕ

Ингредиенты:

· Свиная вырезка – 500 грамм;

· Яйца – 3 штуки;
· Чеснок – зубчик;
· Мука – 8-10 столовых ложек;
· Соль, перец – по вкусу;
· Молоко – половина стакана;

Приготовление:

Сначала нам необходимо сделать кляр, в котором мы будем обжаривать отбивные. Для этого берем миску, наливаем в нее молоко, в молоко вбиваем яйца, посолим, поперчим, и слегка взбиваем смесь. По желанию, раздавливаем в кляр зубчик чеснока, получаются действительно вкусные свиные отбивные.
Теперь точно так же, как и в предыдущем рецепте нарезаем мясо и отбиваем столовым молотком. Не забудьте поперчить и посолить свинину.
Дальше вы, наверное, догадались, ставим разогреваться сковородку с маслом на плиту. Теперь, когда сковородка нагрелась, свиную отбивную окунаем в муку, затем в приготовленный нами кляр и ставим на сковороду жариться.
Жарить будем с обеих сторон, до золотистой корочки.Жарим с обеих сторон
Как только свиные отбивные достаточно хорошо поджарились и стали красивыми и румяными, выкладываем их на салфетку, чтобы с них немного ушел жир.

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_54876

Добавить комментарий