Тонкие хрустящие вафли

ТОНКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ (Любимый рецепт)

Ингредиенты:
5 – 6 яиц (в зависимости от размера)
250 г сливочного масла комнатной t

ваниль, щепотка соли
200 -250 г сахара
1 ч ложка разрыхлителя
300 – 350 г муки

Приготовление.
Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу.
Добавить мягкое масло, ваниль – взбить.
Добавить муку с разрыхлителем – перемешать.
** Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку.
Приятного чаепития!

Автор: Анжела Сон

http://vk.com/vcookery#post-48164844_34424

 

Добавить комментарий