ТОРТ “ПОЧТИ НАПОЛЕОН”

ТОРТ "ПОЧТИ НАПОЛЕОН"

Ингредиенты:

1 кг слоеного теста

Для крема:
0.5 л молока
3 яйца
1 стакан сахара
2.5 столовых ложки муки
100 г сливочного масла
ваниль

Приготовление:

Слоенное тесто раскатать немного и порезать на кусочки.
Положить на противень и поставить в духовку. Печь до готовности.
Приготовить крем: яйцо с сахаром взбить в густую массу, затем добавить муку. Молоко вскипятить, добавить масло.
Кипящее молоко влить в массу, взбивая миксером. Затем массу поставить на плиту, она должна загустеть. Затем испеченные коржики залить еще горячим кремом.
Любую форму застелить пленкой и в нее кладем коржики с кремом. Охладить и через 5-6 часов (а лучше готовить на ночь) пробуем это лакомство.

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_59588

Добавить комментарий