Творожно-тыквенная запеканка

Ингредиенты:
Тыква — 500г
Яйца — 2 штуки

Творог — 150г
Сахар — 6ст.л.
Изюм — 50 г
Манная крупа — 3ст.л.
Сливочное масло

Приготовление:
1. Очищаем тыкву, нарезаем ее на крупные куски и запекаем их в духовке, поставив на темп. 180 градусов. Держим минут 40-45. Затем остужаем и превращаем в пюре.
2. Добавляем к пюре половину указанной порции сахара, половину порции манки, одно яйцо. Все перемешиваем.

3. Добавляем к творогу оставшиеся манку, сахар, яйцо. Кладем промытый и подсушенный изюм, все перемешиваем.
4. Смазываем сливочным маслом форму и кладем в нее сначала тыквенную, сверху — творожную массы. Слои чередуем, пока массы не закончатся.
5. Печем запеканку 50 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

http://vk.com/public50905414#post-50905414_20232

Добавить комментарий