ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ “ДОМИК”

Ингредиенты:

200 гр творога

10 ст. ложек сахара
250 гр сливочного масла
4 ст. ложек какао
15 штук песочного печенья

Приготовление:

Масло размягчить. В миске растереть 150 гр масла с пятью ложками сахара и четырьмя какао.
На пергаментную бумагу намазать слоем толщиной 0,5-0,8 см. На него сверху выложить печенье прямоугольником 3х5.
К творогу добавить 100 гр размягчённого масла и 5 ложек сахара, хорошо перемешать.
Творожную массу выложить на средний ряд печенья.
Свернуть в треугольный рулет. Поставить на 5-6 часов на холод или в холодильник.
Затем аккуратно освободить домик от бумаги и положить на блюдо.
Подавать можно нарезанным на небольшие кусочки толщиной по 2 см.

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_58983

Добавить комментарий