Творожный пирог в мультиварке

Творожный пирог в мультиварке

Ингредиенты:
-Мука — 200 Грамм
-Яйцо — 3 Штуки (1 яйцо для теста и 2 для начинки)

-Сливочное масло — 100 Грамм
-Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
-Творог — 400 Грамм
-Сметана — 1 Стакан
-Сахар — 150 Грамм
-Крахмал — 2 Ст. ложки
-Лимон — 1/2 Штуки (Следует выдавить сок)
-Ванильный сахар — 10 Грамм
-Консервированные персики — 500 Грамм

Приготовление:
1. Масло следует размягчить, после чего растереть с сахаром.
2. Добавляем в масляную массу яйцо, все хорошенько перемешиваем.
3. Муку хорошенько просеять, после чего смещать с разрыхлителем. Постепенно порционно перемешиваем с яично-масляной массой.
4. Готовое тесто скатать в шар, оставить отдохнуть минут на 10 -15.
5. Берем чашу мультиварки, смазываем маслом. Тесто раскатать и распределить по дну чаши (при этом оставляя бортики высотой 5 см). Чашу с тестом ставим в холодное место на полчаса.
6. Приготавливаем начинку: протертый пирог, сахар, сметану, яйца, сок из половины лимона, крахмал, ванилин все хорошо при помощи миксера перемешиваем в однородную массу.
7. Достаем контейнер с охлажденным тестом. Равномерно распределяем по поверхности теста начинку. Выкладываем поверх начинки дольки персиков.
8. Включаем мультиварку, режим «Выпечка», время 1 час. После сигнала – вынимаем пирог и позволяем ему остыть. Приятного аппетита.

http://vk.com/vcookery#post-48164844_15124

Добавить комментарий